Blog ufficiale della trasmissione Wolf Trips dedicata alla musica underground

Wolf Trips #5 – 07-04-2017 – [New Track FLOR – Daye Jack – GoldLink – K.Flay – Portugal. The Man]

Playlist della puntata di ieri, la numero #5
Flor – Send My Love
Portugal. The Man – Feel It Still
Thundercat – Them Changes
Daye Jack – Supernatural Remix (Feat. DonMonique)
GoldLink – Fall In Love Feat. Ciscero
XYLØ – Get Closer (Joe Mason Remix)
Soulwax – Do You Want To Get Into Trouble?
Ye. X Squired – Gloss
Madeon – You’re On Feat. Kyan (Gramatik Remix)
K.Flay – FML FAREUS Remix
Pretty Sister – Come To L.A. (French Horn Rebellion Remix)
Dua Lipa – Thinking Bout You (Seppie Remix)
Cloudchord – Light U
Unlike Pluto – Everything Black (Feat. Mike Taylor)